Les documents requis pour Voyage

September 16

Les documents requis pour Voyage

Vous planifiez un voyage à travers les lignes de l'État ou des frontières internationales nécessite temps et d'attention aux détails. Selon l'endroit où vous alliez, différents types de documents de voyage peuvent être nécessaires. Que vous planifiez un week-end ou d'un séjour d'un mois dans un pays étranger, il est important de savoir quels documents sont nécessaires pour que vous puissiez profiter de votre voyage à son maximum.

Identifiant personnel

Voyager à travers les lignes de l'État ou provinciaux, il est impératif de porter votre identification personnelle. Photo ID comme un permis de conduire, carte d'étudiant ou émis par l'État ID sont des formes acceptables qui doivent être menées sur votre personne.

Certificat de naissance

Porter votre certificat de naissance peut devenir nécessaire pour franchir les frontières internationales ou lorsque vous voyagez avec des enfants. Les certificats de naissance montrant les deux noms des parents ou une preuve de tutelle sont nécessaires dans la plupart des États et des provinces. Les certificats de naissance sont également bonnes pour transporter si vous détenez un statut d'immigrant dans votre pays de résidence ou si vous avez besoin d'une pièce supplémentaire de ID.

Passeport

Avoir un passeport valide est indispensable pour voyager à l'étranger. Les passeports sont essentielles pour entrer aux États-Unis ainsi que le Canada à la suite de l'Initiative Voyage dans l'hémisphère occidental, mis en place pour empêcher les terroristes entrent dans le pays. Toutes les autres destinations internationales exigent au minimum un passeport. Frais et procédures d'application varient selon les pays, de même que la période d'attente pour la délivrance.

Documents de voyage d'urgence

Dans certains cas, les documents de voyage d'urgence sont nécessaires. Dans le cas d'un décès dans la famille ou autre situation d'urgence, les consulats de pays seront délivrent des documents de voyage d'urgence pour vous d'être en mesure de voyager à l'étranger. Certains consulats vont même renoncer à la taxe en raison de circonstances atténuantes.

Visa / carte de passage de la frontière

Lorsque vous voyagez pour affaires, sur un programme d'échange, pour les séjours de longue durée ou d'entrer dans des pays spécifiques dans le monde entier, un visa peut avoir besoin d'être émis. La plupart des pays ne seront pas besoin d'un visa si vous voulez visiter à des fins de plaisance de moins de 90 jours. Les visas sont généralement les documents joints à votre passeport et gardes personnalisées alerte de votre destination pour entrer dans le pays. Si vous travaillez à l'étranger ou l'intention de rester dans le pays pour une période de temps prolongée, vous aurez besoin d'appliquer à l'ambassade ou le consulat de ce pays pour les visas spécifiques. Les visas de travail, visas temporaires, visas de travail et de visas d'étudiants sont quelques-unes des plus courantes.