Les différences dans Masculin et féminin Woodland Caribou

April 2

Les différences dans Masculin et féminin Woodland Caribou

Les caribous sont en voie de disparition des parents du cerf qui font leurs maisons dans des forêts anciennes, des montagnes, des fondrières et des tourbières. Ces végétariens mangent arbres et au sol lichens, les feuilles, les champignons et les carex, entre autres plantes. Le caribou est un membre de la famille des cervidés. Les estimations de 2007 ont mis leurs numéros à seulement 23 dans les monts Selkirk. Bien qu'il y ait peut-être autant que 3,5 millions dans le monde entier, de nombreux troupeaux et sous-espèces, y compris le caribou des bois américain, sont en danger d'extinction. Les rennes sont caribou semi-domestiqués.

Antlers

Les caribous sont les seules espèces de cerfs dans lequel les deux sexes ont des bois. Cependant, les bois femelles sont grêles, court et avec moins de "branches", par rapport aux hommes, dont les bois ont aussi, une saillie en forme de lame plate un peu plus de la tête. Les mâles adultes perdent leurs bois en Novembre et Décembre, tandis que les femelles perdent leur parturientes en Mai ou Juin.

Taille

Homme Caribou (ou taureaux) pèsent une moyenne d'environ 400 livres, mais peuvent être aussi lourd que £ 600. Ils sont de petits cerfs, debout aussi grand que 5 pieds, et peut être aussi longue que 7,5 pieds. Les femelles, ou des vaches, peuvent peser jusqu'à £ 300 en moyenne. Ils se tiennent environ 4 pieds de haut et sont environ 6 pieds de longueur.

Coloration

Bien que les deux mâles et femelles caribous se ressemblent dans la couleur, le mâle a une crinière épaisse et blanche distinctive sous le cou. Le reste du corps est de couleur crème, qui fonce que la saison se refroidit. Les deux animaux ont des poils courts couvrant leur nez. Ils cultivent aussi une courte fourrure dense sous leur fourrure plus normale que le temps se refroidit.