Comment postuler pour un visa à la France

September 28

Comment postuler pour un visa à la France

La France, avec sa culture et sa cuisine distincte, est une destination populaire pour les citoyens américains. Si le but est pour le tourisme, l'éducation ou une visite personnelle, élargir vos connaissances de l'un des pays les plus en vue en Europe va augmenter votre conscience de la vie dans une région différente. La plupart des touristes viennent entre Mai et Septembre, mais une visite au cours des heures de pointe offriront des options plus larges pour les hôtels et restaurants, petites foules et des réductions abondantes hors-saison. Indépendamment de votre timing, le gouvernement français a l'obligation de visa spécifiques.

Instructions

•  Obtenir un passeport qui sera valide pendant trois mois après le dernier jour de votre visite en France. Faites trois photocopies du passeport. Remplissez quatre formes de long séjour.

•  Obtenez cinq 2 pouces par 2 pouces des photos de vous prises depuis l'avant, dans les six derniers mois, imprimées sur papier photo. Portez des vêtements de rue pour l'image et utiliser un fond blanc ou blanc cassé.

•  Allez à votre banque et obtenir des copies de vos numéros de compte et les soldes de prouver la stabilité financière. Procurer la documentation de revenus, comme les dividendes, les pensions et des comptes de courtage, si vous prévoyez de prendre sa retraite en France. Faites trois copies de tous les états financiers et mettre de côté pour le consulat.

•  Vérifiez votre assurance santé couvrira maladie ou de blessure tandis qu'en France. Faites trois copies de toutes les polices d'assurance pour le consulat. Accédez à votre service de police local et de demander un original et trois copies ou une déclaration disant que vous avez pas d'antécédents criminels.

•  Écrivez une lettre à vérifier que vous ne recevrez pas d'argent pour le travail effectué pendant que vous visitez la France. Visitez un notaire pour légaliser votre lettre.

•  Obtenir un contrat de travail approuvé par le ministère français du Travail et de subir un examen médical dans les six mois suivant leur arrivée, si vous envisagez de travailler en France. Demandez à votre employeur une copie du contrat.

•  Obtenir une lettre d'admission et de la certification de l'inscription de l'université française, vous assisterez si vous visitez la France d'être un étudiant. Subir un examen médical et obtenir des copies de tous vos dossiers scolaires afin d'assister à une école française.

•  Postuler pour une forme de long séjour pour le mariage si vous prévoyez de vous marier au cours de votre visite en France. Vérifiez que votre conjoint a été un résident français pendant au moins 40 jours avant la date prévue de la cérémonie de mariage civil.

•  Trouver lequel des dix consulats français aux Etats-Unis est le plus proche de vous. Présenter tous les documents au consulat français. Payer les frais, qui varient en fonction de votre objectif pour l'obtention d'un visa, le consulat.

Conseils et avertissements

  • Obtenir un passeport si vous êtes un citoyen américain en visite en France en tant que touriste pendant plus de trois mois. Demande de visa si vous êtes en visite pour plus de 90 jours.
  • Retour aux États-Unis si vous souhaitez changer votre statut de touriste à l'étudiant, travailleur ou résident.